Ertgruzbats | Дата: Четверг, 14.01.2016, 06:53 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Репутация: 0
Статус: Offline
| Всем доброго времени суток! Я так скажем настоящая повариха наверное даже почти первого класса. В данной теме хочу показать вам блюда которые сама готовила! Так первое это рецепт http://www.elitexecutive.it/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=30925 - http://www.elitexecutive.it/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=30925 думаю многим он знаком, но как сделать вкусно и полезно не все знают. Рецепты из печенки Один из полезнейших мясных продуктов – печень, поскольку в ней содержатся дефицитные аминокислоты, масса витаминов и минералов. Неудивительно, что ее назначают беременным и детям! Однако печень обладает особым запахом и характерной горчинкой; чтобы избавиться от них, кусочки печени перед готовкой можно замочить в молоке или в специальном маринаде. Острые и пахучие специи, фрукты, сметана также снимают неприятный привкус, поэтому часто включаются в рецептуру блюд из печени. Печень можно жарить, тушить, запекать и даже фаршировать. Но классическое блюдо из печени – это, конечно, паштет! Его готовят из любой печени (впрочем, фуа-гра – только из утиной!), слегка пережарив ее с морковью и луком, а затем перетерев с яйцом, маслом и приправами. К паштетам подают белое вино, к жаркому из печени – любое виноградное или мадеру. Так же ниже три рецепта блюд самых полезных и которые легко и быстро приготовить и большой плюс что они не полнят, конечно в умеренных количествах http://lacocinaperu.com.au/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=100597 - http://lacocinaperu.com.au/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=100597 http://sepehrebikaran.com/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=33270 - http://sepehrebikaran.com/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=33270 http://www.bai-inmuebles.com/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=102143 - http://www.bai-inmuebles.com/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=102143
http://www.grandvoyage.dn.ua/?option....=442554
|
|
| |