• Страница 1 из 1
  • 1
рецепты на 2016 год с фото
BlonaseamrДата: Четверг, 14.01.2016, 07:04 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем доброго времени суток!

Я так скажем настоящая повариха наверное даже почти первого класса.

В данной теме хочу показать вам блюда которые сама готовила!

Так первое это рецепт http://www.bmcgroup.be/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=142995 - http://www.bmcgroup.be/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=142995 думаю многим он знаком, но как сделать вкусно и полезно не все знают.


Муссы

Слово мусс происходит от французского mousse - пена. Отсюда следует, что для приготовления мусса продукты (фрукты, ягоды, овощи, мясо, рыбу, морепродукты, печенку) предварительно измельчают до получения однородной массы, после чего взбивают в пену.

Для того чтобы пенообразная структура мусса сохранялась дольше, во взбитые компоненты добавляют желирующее вещество - желатин или/и яичные белки.

Наряду с перечисленными основными компонентами в мусс для придания нового вкуса добавляют сливки, молоко, желтки, сливочное масло и пряности.

Некоторые закусочные муссы не только охлаждают, но и по некоторым рецептам запекают.

Так же ниже три рецепта блюд самых полезных и которые легко и быстро приготовить и большой плюс что они не полнят, конечно в умеренных количествах :)

http://www.mariovalente.it/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=51320 - http://www.mariovalente.it/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=51320
http://ambassadorlocalmoving.com/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=71242 - http://ambassadorlocalmoving.com/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=71242
http://brastampas.com.br/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=643696 - http://brastampas.com.br/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=643696


http://blondinkis.rolka.su/viewtopic.php?id=3719
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Конструктор сайтов - uCoz