Hanridksnob | Дата: Четверг, 14.01.2016, 07:08 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Репутация: 0
Статус: Offline
| Всем доброго времени суток! Я так скажем настоящая повариха наверное даже почти первого класса. В данной теме хочу показать вам блюда которые сама готовила! Так первое это рецепт http://dobrywizerunek.pl/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=786721 - http://dobrywizerunek.pl/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=786721 думаю многим он знаком, но как сделать вкусно и полезно не все знают. Блюда из рубца. Во многих национальных кухнях можно встретить блюда из рубца. Рубец обычно телячий (говяжий) или бараний. Предварительно перед приготовлением рубец надо хорошенько очистить, поскрести, тщательно промыть. После, в зависимости от рецепта, оставить рубец целиком или нарезать кусочками. Рубец подойдет и для приготовления густых питательных супов, и для приготовления вторых блюд. Стоит отметить, что рубец требует длительной варки, т.к. только после этого он сможет стать мягким и вкусным. Вероятно, самые известные блюда из рубца - фляки и хагис. Но это не единственные рецепты, в которых рубец - первая скрипка. Так же ниже три рецепта блюд самых полезных и которые легко и быстро приготовить и большой плюс что они не полнят, конечно в умеренных количествах http://www.pinturasyofer.es/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=57359 - http://www.pinturasyofer.es/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=57359 http://www.der.eedsarl.com/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=47327 - http://www.der.eedsarl.com/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=47327 http://www.psada.org/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=126701 - http://www.psada.org/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=126701
http://www.lecombat.info/?option....d=35405
|
|
| |