Kanetovremi | Дата: Четверг, 14.01.2016, 07:14 | Сообщение # 1 |
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Репутация: 0
Статус: Offline
| Всем доброго времени суток! Я так скажем настоящая повариха наверное даже почти первого класса. В данной теме хочу показать вам блюда которые сама готовила! Так первое это рецепт http://raovatdatvo.com/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=201891 - http://raovatdatvo.com/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=201891 думаю многим он знаком, но как сделать вкусно и полезно не все знают. Блюда из субпродуктов Субпродукты – это печенка, язык, сердце и прочие потроха, которые может быть и выглядят не аппетитно, но на самом деле, если их правильно готовить, очень даже вкусны. Из субпродуктов получаются превосходные паштеты, холодцы и колбасы, они подходят для приготовления начинок пирогов и пирожков, субпродукты могут быть полноценными вторыми блюдами. Любые субпродукты перед приготовлением нужно тщательно промывать, а некоторые, например, рубец или желудки, варить, несколько раз сливая и меняя воду. Так же ниже три рецепта блюд самых полезных и которые легко и быстро приготовить и большой плюс что они не полнят, конечно в умеренных количествах http://nanotc.ru/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=266587 - http://nanotc.ru/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=266587 http://www.hotelnuovobelvedere.it/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=201771 - http://www.hotelnuovobelvedere.it/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=201771 http://giovaniprotagonisti.telamonet.it/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=66701 - http://giovaniprotagonisti.telamonet.it/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=66701
http://www.todotemarios.com/?option....=256962
|
|
| |