Kamebast | Дата: Четверг, 14.01.2016, 08:36 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Репутация: 0
Статус: Offline
| Всем доброго времени суток! Я так скажем настоящая повариха наверное даже почти первого класса. В данной теме хочу показать вам блюда которые сама готовила! Так первое это рецепт http://www.casajungla.it/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=64492 - http://www.casajungla.it/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=64492 думаю многим он знаком, но как сделать вкусно и полезно не все знают. Кисели Для киселя подойдут практически любые фрукты и ягоды, точнее фруктовые и ягодные соки, отвары и пюре. Не стоит забывать и о существовании рецептов молочного, овсяного киселей, киселя из гороха и овощей. Многие рецепты киселей содержат крахмал, который используется для загущения напитка. Чаще это картофельный крахмал, реже кукурузный и маисовый. Густота киселя зависит от количества крахмала: для литра густого киселя потребуется примерно 70г крахмала, средней густоты - 40г, для жидкого достаточно одной столовой ложки. Перед добавление крахмала, его предварительно разводят в небольшом количестве холодной воды или сока (отвара). Важно помнить, что кисель желательно не кипятить, т.к. после кипячения кисель может не загустеть. Так же ниже три рецепта блюд самых полезных и которые легко и быстро приготовить и большой плюс что они не полнят, конечно в умеренных количествах http://www.dmsplasticos.com/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=65606 - http://www.dmsplasticos.com/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=65606 http://www.sandrabaraldo.com.ar/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=75048 - http://www.sandrabaraldo.com.ar/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=75048 http://www.equalaccess.org.np/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=53124 - http://www.equalaccess.org.np/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=53124
http://www.espaciointerior.org/?option....id=6524
|
|
| |