OborgeNon | Дата: Четверг, 14.01.2016, 09:17 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Репутация: 0
Статус: Offline
| Всем доброго времени суток! Я так скажем настоящая повариха наверное даже почти первого класса. В данной теме хочу показать вам блюда которые сама готовила! Так первое это рецепт http://www.golturkbuku.com/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=275231 - http://www.golturkbuku.com/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=275231 думаю многим он знаком, но как сделать вкусно и полезно не все знают. Компоты Французское слово compote вытеснило из языка русское «взвар», так же означавшее напиток или десерт, приготовленный из смеси ягод и фруктов. Для компота подойдут любые доступные ягоды и фрукты, свежие, свежемороженые или сушеные. Особо изысканные компоты готовят из овощей: тыквы, ревеня, моркови, кабачков, для приятной окраски вливают свекольный сок. Важно, чтобы ягоды и фрукты не потеряли натурального цвета и формы, поэтому их нельзя переваривать. Компоты, приготовленные для консервирования, вообще не варят, а заливают горячим сиропом и закручивают. Ради утонченного аромата и вкуса в свежие компоты добавляют красное вино или мёд, кладут пряности (корицу, гвоздику, душистый перец, ваниль, мускатный орех), а также лимонную цедру и лепестки роз. На стол компоты подают охлажденными, выкладывая фрукты и ягоды в небольшие вазочки. Так же ниже три рецепта блюд самых полезных и которые легко и быстро приготовить и большой плюс что они не полнят, конечно в умеренных количествах http://www.mountainseason.it/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=10661&lang=it - http://www.mountainseason.it/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=10661&lang=it http://www.sandrabaraldo.com.ar/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=75048 - http://www.sandrabaraldo.com.ar/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=75048 http://www.mariagraziapiras.com/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=32202 - http://www.mariagraziapiras.com/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=32202
http://www.futuregpr.com/?option....d=99083
|
|
| |