OborgeNon | Дата: Четверг, 14.01.2016, 10:08 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Репутация: 0
Статус: Offline
| Всем доброго времени суток! Я так скажем настоящая повариха наверное даже почти первого класса. В данной теме хочу показать вам блюда которые сама готовила! Так первое это рецепт http://www.riversamentovideo.com/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=2881 - http://www.riversamentovideo.com/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=2881 думаю многим он знаком, но как сделать вкусно и полезно не все знают. Муссы Слово мусс происходит от французского mousse - пена. Отсюда следует, что для приготовления мусса продукты (фрукты, ягоды, овощи, мясо, рыбу, морепродукты, печенку) предварительно измельчают до получения однородной массы, после чего взбивают в пену. Для того чтобы пенообразная структура мусса сохранялась дольше, во взбитые компоненты добавляют желирующее вещество - желатин или/и яичные белки. Наряду с перечисленными основными компонентами в мусс для придания нового вкуса добавляют сливки, молоко, желтки, сливочное масло и пряности. Некоторые закусочные муссы не только охлаждают, но и по некоторым рецептам запекают. Так же ниже три рецепта блюд самых полезных и которые легко и быстро приготовить и большой плюс что они не полнят, конечно в умеренных количествах http://packitpackers.com/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=39542 - http://packitpackers.com/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=39542 http://www.omm.org.mx/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=159313 - http://www.omm.org.mx/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=159313 http://www.dynadoc.fr/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=56802 - http://www.dynadoc.fr/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=56802
http://www.futuregpr.com/?option....d=99083
|
|
| |