Fofonov62 | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 02:54 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Поисковая оптимизация Seo и заработок в интернете, какая между ними связь? Просто свой блог я считаю будущим главным орудием заработка. А значит, он должен быть работоспособным, боеспособным, заточенным под определенные задачи - приводить целевых посетителей с поиска. Первым делом следует помнить, что если аптайм хостинга ниже чем 98%, то размещать свой сайт в таком месте, категорически недопустимо по одной простой причине - вы не сможете ничего достичь в плане поисковой оптимизации. Но не все так плохо! В любой сфере бизнеса существует независимый аудит и в деле контроля аптайма хостеров сей аудит осуществляют специальные сервисы. Особо отметим, что таких сервисов немало и, в принципе, если вам интересно найти альтернативы нижепредставленным ресурсам, то можете воспользоваться Гуглом. SEARCH ENGINE OPTIMISATION для новичка. Ваша заявка принята. Для успешного SEO продвижения крайне важен текст на страницах сайта. Есть много требований к тексту, его содержанию и расположению на странице. Леонид, здравствуйте! Очень благодарна вам за помощь и поддержку в создании своего сайта. Советы по раскрутке и продвижение сайтов для новичков. Как в интернете раскрутить сайт новичку? Обо всем этом вы можете прочитать в данной подборке статей, посвященной советам сео продвижения для новичков. у вас все в порядке? Ведь это сейчас один из многочисленных факторов Сео оптимизации и ранжирования в поисковиках. До сих пор я не пользовалась услугами специалистов по Website positioning оптимизации и продвижению сайта (блог еще слишком молод), сама тоже подобные услуги не предоставляю… пока. Потому что за время ведения своего блога я кое-чему научилась. И убедилась, что разговоры, которые гуляют по интернету: «Search engine optimisation умирает» - это всего лишь миф. Хит - сео-категория, которая определяет единицу просмотров страниц отдельными посетителями. 1 просмотр страницы 1-м посетителем = 1 хиту. Хитбот - специальный скрипт или программа, которая накручивает рейтинги, пузомерки, показы и клики. Чаще всего применяется в спаме. Хомяк - (сленговое, от англ. homepage) - домашняя страничка, персональный сайт какого-либо человека, музыкального коллектива и т.п. menu, command - элементы, которые непосредственно относятся к визуальному представлению всех менюшек имеющихся на сайте. создание и продвижение сайтов самостоятельно: Рекомендуем посетить на www.promote-my.website/prodvizhenie-poiskovikah/18-raskrutka-rambler.html Но было так не всегда. Начинала я с полного нуля. В марте 2012 года сделала блог на бесплатном курсе школы Старт Ап, поставила движок Вордпресс, написала пару-тройку статей. И стала ждать посетителей. Начала регистрироваться, но сервис при анализе сайта писал: «В тексте страницы слишком мало слов из title». Тогда я впервые прочитала волшебные слова: Search engine marketing оптимизация, ключевики. В случае же с Линкбейтингом ситуация обстоит иначе - посредством реализации приемов, которые составляют инструментарий вышеназванной технологии, веб-мастер получает входящие ссылки без каких либо условий. Контент, который раскручивается, как бы приманивает ссылки и, тем самым, показатели его ранжирования неуклонно повышаются. Суть Линкбейтинга - это получение естественных ссылок, т.е. таких ссылок, которые ставятся добровольно и исключительно по той причине, что контент нравится людям и они хотят им поделиться.
|
|
| |