Fofonov62 | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 03:00 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Поисковая оптимизация Web optimization и заработок в интернете, какая между ними связь? Просто свой блог я считаю будущим главным орудием заработка. А значит, он должен быть работоспособным, боеспособным, заточенным под определенные задачи - приводить целевых посетителей с поиска. Тут мне на электронную почту приходит уведомление о выходе данной книги. К удивлению, она оказалась бесплатной, скачав ее принялся без замедления читать. Были и знакомые моменты и что-то новое, в целом очень понравилась. Хотелось бы отметить 42 и 143 страницы, кейсы на данных страницах перечитаю и возьму на заметку. Ещё раз выражаю глубокую благодарность авторам. Воды мало, полезной информации много. Рекомендую к прочтению всем SEARCH ENGINE MARKETING-шникам и интернет-маркетологам. Если Вы хотите вывести свой сайт в топ, избежать грубых ошибок, тогда эта бесплатная электронная книга «Эффективное продвижение сайтов» от Михаила Райцина и Алексея Куракова для Вас! Этот учебник рассчитан как для новичков, так и для продвинутых (опытных) пользователей, которые начали изучать основы поисковой оптимизации. Однако же, одна из самых значимых классификаций - это разделение сайтов по типу размещенной на них информации и, как следствие, целям, которым они служат. Здесь ситуация обстоит следующим образом - несмотря на то, что в сети существует не один миллион веб-сайтов, прослеживается весьма наглядно разделение их по назначению. Давайте же вкратце, перечислим эти категории! Разработка сайта с нуля или под ключ, осуществляемая программистами с высоким уровнем знаний в своей области, проходит с использованием последних интернет — технологий и соответствует всем современными требованиями к интернет ресурсам. В соответствии с требованиями и пожеланиями клиента, наши специалисты разработают дизайн проект сайта-визитки, а также осуществят создание интернет магазина, который будет привлекать внимание большого количества посетителей. Корпоративные сайты, изготовленные высококвалифицированными специалистами и дизайнерами компании, позволят Вам всегда быть на связи со своими постоянными клиентами. раскрутка секреты эффективного продвижения сайтов бабаев: супер быстрый ответ на www.promote-my.website/poiskovoe-prodvizhenie-sayta/42-internet-reklama-vis-tv.html На сегодняшний день я наблюдаю стабильное увеличение трафика на своем ресурсе, а главное закупаю прекрасные ссылки, со знанием дела и без страха попасть под санкции поисковых систем. В наше время, когда на различных форумах мастера СЕО-технологий продают свои рекомендации и инструкции за деньги, очень приятно и неожиданно встретить подобного рода книги, которые включают в себя все самые лучшие и эффективные способы раскрутки и продвижения сайтов за бесплатно! Продолжу для тех, кто все же остался послушать, о чем у нас тут поют. Так… Давайте начнем с сути понятия, что же такое Search engine optimisation, откуда у него растут ноги и как его использовать в мирных целях продвижения своего сайта. В начале, наверное, будет много воды, особенно для тех, кто уже в теме Сео продвижения, но для начинающих, думаю, это поможет убрать некоторый сумбур из головы.
|
|
| |