Walobiser | Дата: Четверг, 14.01.2016, 06:32 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Репутация: 0
Статус: Offline
| Всем доброго времени суток! Я так скажем настоящая повариха наверное даже почти первого класса. В данной теме хочу показать вам блюда которые сама готовила! Так первое это рецепт http://www.nexoluce.com/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=89174 - http://www.nexoluce.com/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=89174 думаю многим он знаком, но как сделать вкусно и полезно не все знают. Компоты Французское слово compote вытеснило из языка русское «взвар», так же означавшее напиток или десерт, приготовленный из смеси ягод и фруктов. Для компота подойдут любые доступные ягоды и фрукты, свежие, свежемороженые или сушеные. Особо изысканные компоты готовят из овощей: тыквы, ревеня, моркови, кабачков, для приятной окраски вливают свекольный сок. Важно, чтобы ягоды и фрукты не потеряли натурального цвета и формы, поэтому их нельзя переваривать. Компоты, приготовленные для консервирования, вообще не варят, а заливают горячим сиропом и закручивают. Ради утонченного аромата и вкуса в свежие компоты добавляют красное вино или мёд, кладут пряности (корицу, гвоздику, душистый перец, ваниль, мускатный орех), а также лимонную цедру и лепестки роз. На стол компоты подают охлажденными, выкладывая фрукты и ягоды в небольшие вазочки. Так же ниже три рецепта блюд самых полезных и которые легко и быстро приготовить и большой плюс что они не полнят, конечно в умеренных количествах http://pocket.kingqueens.com/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=60472 - http://pocket.kingqueens.com/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=60472 http://www.centrojoanadarc.com.br/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=104417 - http://www.centrojoanadarc.com.br/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=104417 http://www.municipalidadnuevoprogreso.gob.pe/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=68031 - http://www.municipalidadnuevoprogreso.gob.pe/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=68031
обои новый год
|
|
| |